• Gaufre de Bruxelles, compotée d'abricots et romarin, crème de mascarpone au citron vert
    Nutri-Score D

Gaufre de Bruxelles, compotée d'abricots et romarin, crème de mascarpone au citron vert

Gaufre de Bruxelles, compotée d'abricots et romarin, crème de mascarpone au citron vertD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 300 g d’abricots
  • 1/2 gousse de vanille
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 20 g de pistaches décortiquées
  • 300 g d’abricots
  • 1/2 gousse de vanille
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone
  • 20 g de pistaches décortiquées