Résultats de la recherche recetteGâteau sublimissime au chocolat et au caramel au beurre salé
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  • Gâteau sublimissime au chocolat et au caramel au beurre salé

Gâteau sublimissime au chocolat et au caramel au beurre salé

Gâteau sublimissime au chocolat et au caramel au beurre salé
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30-60 min.
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Ingrédients
8 Portions
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  • 1/2 c à c de bicarbonate de soude
  • 2 c à s d'eau
  • 1 c. à c. de fleur de sel
  • 175 g de sucre de canne bio (pour le caramel)
  • 2 c à s de miel bio
  • 12 cl de crème bio (pour le caramel)
  • 20 cl de crème bio (pour la ganache)
  • 1 pincée sel
  • 75 ml de lait battu bio
  • 25 g de cacao en poudre
  • 200 g de sucre de canne bio (pour le gâteau)
  • 3 œufs bio
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 g de farine bio (pour les moules)
  • 160 g de farine bio
  • 120 g de beurre bio (pour le caramel)
  • 20 g de beurre bio (pour la ganache)
  • 200 g de beurre bio (pour le gâteau)
  • 30 g de beurre bio (pour les moules)
  • 300 g de chocolat bio à 70 % de cacao (pour la ganache)
  • 200 g de chocolat bio à 70 % de cacao (pour le gâteau)
  • 1/2 c à c de bicarbonate de soude
  • 2 c à s d'eau
  • 1 c. à c. de fleur de sel
  • 175 g de sucre de canne bio (pour le caramel)
  • 2 c à s de miel bio
  • 12 cl de crème bio (pour le caramel)
  • 20 cl de crème bio (pour la ganache)
  • 1 pincée sel
  • 75 ml de lait battu bio
  • 25 g de cacao en poudre
  • 200 g de sucre de canne bio (pour le gâteau)
  • 3 œufs bio
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 g de farine bio (pour les moules)
  • 160 g de farine bio