Gâteau sublimissime au chocolat et au caramel au beurre salé

Assez facile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1/2 c à c de bicarbonate de soude
- 2 c à s d'eau
- 1 c. à c. de fleur de sel
- 175 g de sucre de canne bio (pour le caramel)
- 2 c à s de miel bio
- 12 cl de crème bio (pour le caramel)
- 20 cl de crème bio (pour la ganache)
- 1 pincée sel
- 75 ml de lait battu bio
- 25 g de cacao en poudre
- 200 g de sucre de canne bio (pour le gâteau)
- 3 œufs bio
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de farine bio (pour les moules)
- 160 g de farine bio
- 120 g de beurre bio (pour le caramel)
- 20 g de beurre bio (pour la ganache)
- 200 g de beurre bio (pour le gâteau)
- 30 g de beurre bio (pour les moules)
- 300 g de chocolat bio à 70 % de cacao (pour la ganache)
- 200 g de chocolat bio à 70 % de cacao (pour le gâteau)
- 1/2 c à c de bicarbonate de soude
- 2 c à s d'eau
- 1 c. à c. de fleur de sel
- 175 g de sucre de canne bio (pour le caramel)
- 2 c à s de miel bio
- 12 cl de crème bio (pour le caramel)
- 20 cl de crème bio (pour la ganache)
- 1 pincée sel
- 75 ml de lait battu bio
- 25 g de cacao en poudre
- 200 g de sucre de canne bio (pour le gâteau)
- 3 œufs bio
- 1 sachet de levure chimique
- 20 g de farine bio (pour les moules)
- 160 g de farine bio