Résultats de la recherche recetteGâteau de pâques au chocolat et au massepain
Résultats de la recherche recetteGâteau de pâques au chocolat et au massepain
Delhaize logo
  • Gâteau de pâques au chocolat et au massepain

Gâteau de pâques au chocolat et au massepain

Gâteau de pâques au chocolat et au massepain
Difficile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
15 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 3 œufs (à température ambiante)
  • 200 g de farine fermentante
  • 2 c à s de chapelure
  • 1 dl de lait
  • 250 g de Callets Dessert (ou de chocolat fondant)
  • 200 g de sucre fin
  • 150 g de beurre mou
  • 500 g de massepain
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de confiture (au choix: cerises, abricots ou orange)
  • 3 gouttes de colorant alimentaire (bleu)
  • 1 goutte de colorant alimentaire (jaune)
  • perles en sucre
  • petits papillons en sucre
  • petits œufs en sucre
  • 3 œufs (à température ambiante)
  • 200 g de farine fermentante
  • 2 c à s de chapelure
  • 1 dl de lait
  • 250 g de Callets Dessert (ou de chocolat fondant)
  • 200 g de sucre fin
  • 150 g de beurre mou
  • 500 g de massepain
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de confiture (au choix: cerises, abricots ou orange)
  • 3 gouttes de colorant alimentaire (bleu)
  • 1 goutte de colorant alimentaire (jaune)
  • perles en sucre
  • petits papillons en sucre
  • petits œufs en sucre