Gâteau de pâques au chocolat et au massepain

Difficile
30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 15 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs (à température ambiante)
- 200 g de farine fermentante
- 2 c à s de chapelure
- 1 dl de lait
- 250 g de Callets Dessert (ou de chocolat fondant)
- 200 g de sucre fin
- 150 g de beurre mou
- 500 g de massepain
- 1 pincée de sel
- 100 g de confiture (au choix: cerises, abricots ou orange)
- 3 gouttes de colorant alimentaire (bleu)
- 1 goutte de colorant alimentaire (jaune)
- perles en sucre
- petits papillons en sucre
- petits œufs en sucre
- 3 œufs (à température ambiante)
- 200 g de farine fermentante
- 2 c à s de chapelure
- 1 dl de lait
- 250 g de Callets Dessert (ou de chocolat fondant)
- 200 g de sucre fin
- 150 g de beurre mou
- 500 g de massepain
- 1 pincée de sel
- 100 g de confiture (au choix: cerises, abricots ou orange)
- 3 gouttes de colorant alimentaire (bleu)
- 1 goutte de colorant alimentaire (jaune)
- perles en sucre
- petits papillons en sucre
- petits œufs en sucre