Résultats de la recherche recetteGateau au spéculoos et clémentines
Delhaize logo
  • Gateau au spéculoos et clémentines

Gateau au spéculoos et clémentines

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Saint-Nicolas
Dessert
Gateau au spéculoos et clémentines

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 70 g de cassonade de candi blonde
  • 200 g de spéculoos écrasés
  • du papier cuisson
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de baking powder
  • 3 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 10 cl de lait entier
  • 100 g de beurre mou
  • clémentines
  • sucre impalpable

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Cassonade | Blonde | Doy
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015072200380920000
  • Speculoos
    Ce produit n'est plus disponible
    S1979120400054680000
  • Papier cuisson
    Ce produit n'est plus disponible
    S2010051800182990000
  • Poudre à lever
    5 x 16 gr
    9,88 €/kg
    €0,79
    S2015081900387740000
  • Commencez à cuisiner

    1. Mélangez le beurre mou, la cassonade de candi blonde, la fécule de maïs, le lait entier, les œufs, la farine, le baking powder et le sel.
    2. Ajoutez le spéculoos écrasés.
    3. Versez le mélange dans un moule avec du papier sulfurisé.
    4. Faites cuire 30 min. au four (préchauffé sur th. 5/6 – 160°C).
    5. Laissez refroidir sur une grille, puis décorez de quartiers de clémentines comme sur la photo.
    6. Saupoudrez de sucre impalpable comme sur la photo.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Saint-Nicolas
    Autre
    Toute saison
    Dessert
    • Gateau au spéculoos et clémentines

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Cassonade | Blonde | Doy
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015072200380920000
  • Speculoos
    Ce produit n'est plus disponible
    S1979120400054680000
  • Papier cuisson
    Ce produit n'est plus disponible
    S2010051800182990000
  • Poudre à lever
    5 x 16 gr
    9,88 €/kg
    €0,79
    S2015081900387740000