Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g mozzarelline (petites boules de mozzarella)
- 4 tomates
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- 1/2 piment rouge espagnol
- 1/4 oignon rouge
- 1 poivron
- 2 c à s de vinaigre de vin rouge
- 2 crème épaisse
- 1/2 dl d'huile d'olive
- 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
- 1/2 dl huile d'olive (pour l'huile au basilic)
- 1 petit paquet basilic
- 1/2 dl d'huile de pépins de raisin
- 150 g mozzarelline (petites boules de mozzarella)
- 4 tomates
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- 1/2 piment rouge espagnol
- 1/4 oignon rouge
- 1 poivron
- 2 c à s de vinaigre de vin rouge
- 2 crème épaisse
- 1/2 dl d'huile d'olive
- 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
- 1/2 dl huile d'olive (pour l'huile au basilic)
- 1 petit paquet basilic
- 1/2 dl d'huile de pépins de raisin