Résultats de la recherche recetteGambas flambées à la sambuca
Delhaize logo
  • Gambas flambées à la sambuca
Gambas flambées à la sambuca

Gambas flambées à la sambuca

Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g de crevettes crues 'Wok BBQ' (gambas)
  • 1 brin de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 2 dl de sambuca
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 400 g de crevettes crues 'Wok BBQ' (gambas)
  • 1 brin de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 2 dl de sambuca
  • 2 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Faites cuire brièvement les crevettes crues dans l’huile d’olive brûlante.
2
Ajoutez le laurier et le thym.
3
Ajoutez la sambuca, puis flambez quelques secondes.
4
Servez tout de suite.
1
Faites cuire brièvement les crevettes crues dans l’huile d’olive brûlante.
2
Ajoutez le laurier et le thym.
3
Ajoutez la sambuca, puis flambez quelques secondes.
4
Servez tout de suite.
Information nutritionnelle
Énergie: 120 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Crevettes | Rouge

Delhaize

Crevettes | Rouge

450 gr

€9,95

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Sauce | Poke

Kikkoman

Sauce | Poke

25 cl

€5,55

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Total:
€17,39