
Galettes de butternut, légumes grillés et œuf mollet


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs
- 3 œufs (pour les galettes)
- 1 kg de butternut
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 75 g de parmesan
- 1 c à s d'huile d'olive (pour les galettes)
- 4 cl d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les légumes)
- 2 branches de thym frais
- 2 brins d'origan frais
- d'origan frais
- ‘Chili Explosion’ Santa Maria (selon votre goût)
- 250 g de betteraves cuites avec leur jus
- 1 dl d'eau
- 1 c à s de vinaigre doux, comme le vinaigre de xérès
- 2 panais
- 2 carottes jaunes
- 2 carottes mauves
- 1 pointe de piment d'Espelette
- 4 œufs
- 3 œufs (pour les galettes)
- 1 kg de butternut
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 75 g de parmesan
- 1 c à s d'huile d'olive (pour les galettes)
- 4 cl d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour les légumes)
- 2 branches de thym frais
- 2 brins d'origan frais
- d'origan frais
- ‘Chili Explosion’ Santa Maria (selon votre goût)
- 250 g de betteraves cuites avec leur jus
- 1 dl d'eau
- 1 c à s de vinaigre doux, comme le vinaigre de xérès