Fusillone aux épinards


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 1 Portion
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 900 g d'épinards
- 1 oignon
- 500 g de fusillone
- 400 g de cottage cheese
- 100 g de parmesan râpé
- 4 dl d'eau
- 2 raviers de « Formaggio tapenade » (2 x 125 g)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- poivre et sel
- 900 g d'épinards
- 1 oignon
- 500 g de fusillone
- 400 g de cottage cheese
- 100 g de parmesan râpé
- 4 dl d'eau
- 2 raviers de « Formaggio tapenade » (2 x 125 g)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- poivre et sel