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Résultats de la recherche recetteFusillone aux épinards
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  • Fusillone aux épinardsB

Fusillone aux épinards

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Plat principal
Fusillone aux épinardsB

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 900 g d'épinards
  • 1 oignon
  • 500 g de fusillone
  • 400 g de cottage cheese
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 dl d'eau
  • 2 raviers de « Formaggio tapenade » (2 x 125 g)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation + cuisson : 20 min.

  1. Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  2. Portez l’eau à ébullition avec le cube bouillon émietté. Ajoutez la moitié des épinards, petit à petit. Retirez du feu dès qu’ils ont tous ramolli, ajoutez le cottage cheese et mixez finement. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Faites revenir l’oignon haché 5 min. à feu doux dans une grande sauteuse ou un wok, avec le beurre, l’huile d’olive et la gousse d’ail pressée. Ajoutez progressivement le reste des d’épinards, en mélangeant, jusqu’à ce qu’ils soient tous tombés. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Les pâtes étant cuites, égouttez-les et faites-les revenir 2 min. dans la sauteuse avec les épinards sautés. Ajoutez la sauce, mélangez et servez avec la « Formaggio tapenade » et le parmesan râpé.

Astuce : Vous pouvez remplacer la tapenade par du parmesan râpé et des noix hachées.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 529; énergie (kCal): 127; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 11,1; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,2; protéines (g): 5,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 1081,53
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Végétarien
Plat principal
  • Fusillone aux épinardsB