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  • Funky Salmon

Funky Salmon

Difficulté

Facile

Budget

€€

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Plat principal
Funky Salmon

Ingrédients pour 2 Portions

2 Portions
  • 2 Filets de saumon
  • 2 Sweet Chili Bun
  • 20 g de persil plat
  • 20 g d'aneth
  • 20 g Oignons sechés
  • 1 oignon rouge
  • 100 ml Yaourt
  • 2 c. à c. de harissa

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Ingrédients essentiels
  • Saumon | Atlantique | Sans peau | Bio
    +/- 225 gr
    +/-37,99€/kg
    +/-€8,55
  • Pain hamburger | Sweet chili
    2 x 90 gr
    8,83 €/kg
    €1,59
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    1 pc
    1,25 €/pc
    €1,25
  • Oignons | Frits
    100 gr
    8,50 €/kg
    €0,85
  • Commencez à cuisiner

    1. Griller le fi let de saumon dans la poêle jusqu’à la cuisson désirée. Réchauffer le Sweet Chili Bun au four, à l'airfryer, au grill ou au BBQ pendant 1 à 2 minutes
    2. Couper l'oignon rouge en rondelles. Mélanger le yaourt avec l'harissa et tartiner de ce mélange les deux cotés du Sweet Chili Bun.
    3. Placer la moitié du persil et de l'aneth sur la partie inférieure du Sweet Chili Bun, ajouter de filet de saumon grillé, l'oignon rouge et les oignongs sechés, puis parachever avec le reste du persil frais et de l'aneth.
    4. Fermer le Sweet Chili Bun et savourer votre Funky Salmon Burger!
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  • Saumon | Atlantique | Sans peau | Bio
    +/- 225 gr
    +/-37,99€/kg
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  • Pain hamburger | Sweet chili
    2 x 90 gr
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    1 pc
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    100 gr
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