Delhaize logo
  • Full English breakfastA

Full English breakfast

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Full English breakfastA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 8 chipolatas
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de beurre doux
  • 8 tranches de pain à toaster
  • 360 g de haricots blancs à la sauce tomate
  • 4 gros œufs
  • 4 tomates
  • 300 g de champignons
  • 12 tranches de bacon
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 35 min

  1. Coupez les tomates en 2 et posez-les dans un plat à four, face coupée vers le haut. Salez, poivrez et placez sous le grill.
  2. Nettoyez les champignons et poêlez-les brièvement à l’huile d’olive. Salez, poivrez et conservez au chaud.
  3. Poêlez ensemble le bacon et les saucisses. Cuisez vos oeufs sur le plat. Toastez le pain et réchauffez les haricots à la sauce tomate.
  4. Répartissez les demi-tomates, les saucisses, le bacon, les œufs sur le plat, les champignons et les haricots blancs sur les assiettes. Servez avec les toasts accompagnés de beurre doux ou de tranches de cheddar.

Conseil culinair

Des tomates coupées en 2, simplement assaisonnées et passées au grill quelques minutes : un accompagnement rapide, sain et délicieux !

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 579; énergie (kCal): 139; lipides (g): 8,8; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 6,8; sucres (g): 2,3; fibres (g): 1,4; protéines (g): 8,1; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 785,35
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Autre
Brunch
Toute saison
  • Full English breakfastA