1
Détaillez le filet de poulet en gros dés.
2
Mélangez le saké, la sauce soja, le gingembre et le sucre. Ajoutez-y les dés de poulet, mélangez et laissez en attente. Laissez reposer.
3
Faites chauffer l'huile de friture dans un wok.
4
Préparez la pâte à tempura en délayant le contenu du sachet avec l’eau froide.
5
Egouttez les dés de poulet et passez-les dans la pâte. Plongez-les au fur et à mesure, par petits groupes, dans le bain de friture durant 3 min. : ils doivent être bien dorés.
6
Présentez les beignets de poulet sur des assiettes préalablement chauffées, saupoudrez-les de persil haché et décorez-les de quartiers de citron.
7
Dégustez bien chaud, avec une salade de concombre.
1
Détaillez le filet de poulet en gros dés.
2
Mélangez le saké, la sauce soja, le gingembre et le sucre. Ajoutez-y les dés de poulet, mélangez et laissez en attente. Laissez reposer.
3
Faites chauffer l'huile de friture dans un wok.
4
Préparez la pâte à tempura en délayant le contenu du sachet avec l’eau froide.
5
Egouttez les dés de poulet et passez-les dans la pâte. Plongez-les au fur et à mesure, par petits groupes, dans le bain de friture durant 3 min. : ils doivent être bien dorés.
6
Présentez les beignets de poulet sur des assiettes préalablement chauffées, saupoudrez-les de persil haché et décorez-les de quartiers de citron.
7
Dégustez bien chaud, avec une salade de concombre.