Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recetteFrittata aux pommes de terre, poireaux et lardons
Delhaize logo
  • Frittata aux pommes de terre, poireaux et lardons

Frittata aux pommes de terre, poireaux et lardons

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Manger dehors,Pique-nique
Déjeuner
Frittata aux pommes de terre, poireaux et lardons

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de pommes de terre moyennes
  • 8 œufs
  • 30 g de gruyère râpé
  • 5 c. à s. de crème fraîche
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 noix de beurre
  • poivre
  • 3 poireaux
  • 200 g de lardons fumés

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Pommes de terre | Nicola
    2 kg
    1,65 €/kg
    €3,29
    F1989011800378500000
  • F1993101900107900000
  • Gruyère | Râpé
    150 gr
    21,27 €/kg
    €3,19
    F2020090900067860000
  • Poireaux | Botte | Cat1
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100317200000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 30 min + 30 min de cuisson

    1. Epluchez les pommes de terre, taillez-les en petits dés et faites-les cuire selon la méthode de votre choix (vapeur ou micro-ondes).
    2. D’autre part, faites rissoler les lardons dans une sauteuse contenant l’huile. Retirez-les quand ils sont dorés et faites revenir à leur place les poireaux émincés. Ajoutez 5 cl d’eau, couvrez et laissez suer 10 min à feu doux.
    3. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
    4. Battez les œufs dans un grand saladier avec la crème, du sel et du poivre. Ajoutez les lardons, les pommes de terre et les poireaux ; mélangez bien. Versez dans un grand plat à four beurré et saupoudrez avec le fromage râpé.
    5. Faites cuire 30 min au four. Servez chaud, avec une salade de tomates.
    6. Cette frittata est également très bonne froide : idéal pour un pique-nique ou un buffet froid.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Manger dehors,Pique-nique
    Déjeuner
    Toute saison
    Déjeuner
    • Frittata aux pommes de terre, poireaux et lardons

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Pommes de terre | Nicola
    2 kg
    1,65 €/kg
    €3,29
    F1989011800378500000
  • F1993101900107900000
  • Gruyère | Râpé
    150 gr
    21,27 €/kg
    €3,19
    F2020090900067860000
  • Poireaux | Botte | Cat1
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100317200000