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Résultats de la recherche recetteFrittata aux champignons et à la sauge
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  • Frittata aux champignons et à la saugeB

Frittata aux champignons et à la sauge

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Frittata aux champignons et à la saugeB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 8 œufs
  • 250 g de champignons blancs
  • 1 oignon rouge
  • 6 grandes feuilles de sauge
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme
  • 7 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • Champignons | Blanc
    500 gr
    3,18 €/kg
    €1,59
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,38 €/kg
    €1,35
  • Epices | Sauge
    Ce produit n'est plus disponible
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min. + 10 min. de cuisson

    1. Épluchez les pommes de terre, taillez-les en petits dés et faites-les revenir 10 min. à feu modéré dans une grande poêle pouvant aller au four, avec 6 c. à s. d’huile d’olive.
    2. Battez les œufs en omelette avec du poivre et du sel. Réservez. Émincez finement l’oignon rouge et les feuilles de sauge, coupez les champignons en morceaux. Ajoutez-les dans la poêle et poursuivez la cuisson 10 min. supplémentaires à feu doux, poivrez et salez. Préchauffez le four à 180 °C.
    3. Quand le contenu de la poêle est bien tendre, versez les œufs par-dessus. Faites prendre le dessous 1 min., puis poursuivez la cuisson 10 min. au four.
    4. Arrosez de 1 c. à s. d’huile d’olive et décorez éventuellement de sauge. Servez accompagné d’une salade ou tel quel, pour un brunch. Très bon froid aussi, donc super pour les lunchboxes.

    Information nutritionnelle

    Par 100 g : Énergie : 149 kcal - Lipides : 12 g - Glucides : 3,8 g - Fibres : 0,8 g - Protéines : 6 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Espagnole
    Végétarien
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    Ingrédients essentiels
  • Champignons | Blanc
    500 gr
    3,18 €/kg
    €1,59
  • Oignons rouges | Filet
    400 gr
    3,38 €/kg
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  • Epices | Sauge
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