Résultats de la recherche recetteFrittata aux aubergines, tomates et saumon
Delhaize logo
  • Frittata aux aubergines, tomates et saumon

Frittata aux aubergines, tomates et saumon

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Manger dehors
Lunch
Frittata aux aubergines, tomates et saumon

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 200 g de tranches d’aubergines grillées (surgelés)
  • poivre
  • de beurre
  • 3 oignons jeunes
  • 30 g de copeaux de parmesan
  • 100 g de vermicelles
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  • 8 œufs
  • 200 g de filet de saumon frais
  • 200 g de tomates cerises
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. de préparation + 40 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four sur 180°c.
  2. Faites cuire les vermicelles 4 min. à l’eau bouillante, égouttez et rincez à l’eau froide.
  3. Battez les œufs avec la crème fraîche et les petits oignons frais émincés. Ajoutez les aubergines coupées en petits cubes, les tomates-cerises coupées en deux, le saumon taillé en petits dés et les vermicelles. Mélangez, salez et poivrez.
  4. Versez dans un plat à four graissé, saupoudrez de copeaux de parmesan et faites cuire 40 min. au four.
  5. Servez chaud ou froid, avec une salade.

Conseil culinair

Vous pouvez remplacer le saumon par du salami italien.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Manger dehors
Diner
Toute saison
Lunch
  • Frittata aux aubergines, tomates et saumon