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  • Frites de patates douces à la yogonaise

Frites de patates douces à la yogonaise

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Sans gluten
Plat principal
Frites de patates douces à la yogonaise

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 7 patates douces
  • thym frais
  • 2 c. à s. d'huile d'olive vierge
  • herbes za'atar Delhaize
  • 50 g yaourt grec Delhaize
  • poudre de curry
  • Poivre et sel
  • 100 g de mayonnaise au citron

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 - 25 min

  1. Cette recette, très facile à réaliser, est à la portée de tous ! Commencez par préchauffer le four à 190 degrés. Pendant qu’il chauffe, épluchez les patates douces et coupez-les en forme de frites.
  2. Placez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de votre four et étalez-y les frites de patates douces. Arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de poivre et de thym frais. Laissez-les cuire pendant environ 12 minutes.
  3. Pendant ce temps, vous pouvez commencer à préparer la yogonaise. Mélangez simplement la mayonnaise avec du yaourt grec et 1 pincée de poudre de curry. Goûtez avant d’assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
  4. Il est enfin temps jeter un œil aux frites de patates douces. Vérifiez à l’aide d’un couteau si elles sont bien cuites. Elles vous semblent prêtes ? Alors, sortez-les du four et saupoudrez-les de sel. C’est parti pour la dégustation!

Astuce : Pour un résultat idéal, ne les coupez ni trop fines, ni trop épaisses !

Note
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Sans gluten
Plat principal
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