Delhaize logo
  • Frites de légumes

Frites de légumes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Autre
Frites de légumes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 patate douce
  • 2 carottes
  • 2 panais
  • 2 carottes jaunes
  • 2 carottes mauves
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • gros sel marin

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min + 20 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Épluchez les légumes, coupez-les en grosses tranches, puis en frites.
  3. Disposez les légumes dans un plat à four.
  4. Arrosez-les d’huile d’olive.
  5. Faites griller les légumes au four pendant 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et croquants.
  6. Sortez les frites de légumes du four, puis saupoudrez-les de poivre et de gros sel marin.

Conseil culinair

Délicieux avec yogonaise:
  • Mix 1 partie du yaourt à la grecque avec de 1 parti de la mayonnaise au citron.
  • Assaisonner avec des herbes vertes finement hachées (comme le persil, la ciboulette, le basilic), sel et poivre.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Autre
Autre
Toute saison
  • Frites de légumes