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  • Fritatta aux pimientos del piquillo, gros sel et parmesan

Fritatta aux pimientos del piquillo, gros sel et parmesan

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Manger dehors,Pique-nique
Lunch
Fritatta aux pimientos del piquillo, gros sel et parmesan

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 6 œufs
  • 1 petit bocal de pimientos del piquillo
  • 2 c. à s. de parmesan râpé
  • gros sel de mer
  • 6 branches de ciboulette
  • 1/4 c. à c. de piment d’Espelette
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 minutes

  1. Préchauffez le four à 200ºC.
  2. Battez les œufs en omelette avec le piment d’Espelette. Versez l’huile d’olive dans une poêle, puis les œufs. Ajoutez les pimientos et les tiges de ciboulette. Saupoudrez d’un peu de gros sel de mer. Laisser cuire à feu doux 3 min. Saupoudrez de parmesan et enfournez pendant 8 min.
  3. En assiette : démoulez la fritatta et découpez-la en parts.

Conseil culinair

Terminer la cuisson au four lui donne un délicieux aspect soufflé et doré.

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