Résultats de la recherche recetteFricassée de raviolis et salade aux épinards et aux champignons
Delhaize logo
  • Fricassée de raviolis et salade aux épinards et aux champignons
Fricassée de raviolis et salade aux épinards et aux champignons

Fricassée de raviolis et salade aux épinards et aux champignons

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de champignons
  • 1 petite boîte tomates-cerises
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1 c à c de moutarde
  • d'huile d'olive
  • 250 g d'épinards
  • 500 g de raviolis végétariens
  • 4 c. à s. d’huile de tournesol
  • 500 g de champignons
  • 1 petite boîte tomates-cerises
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1 c à c de moutarde
  • d'huile d'olive
  • 250 g d'épinards
  • 500 g de raviolis végétariens
  • 4 c. à s. d’huile de tournesol

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Cuisez les raviolis pendant 1 min. dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les. Rincez-les à l’eau froide pour éviter qu’ils ne collent.
2
Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Lavez, séchez puis coupez grossièrement les épinards.
3
Coupez les tomates-cerises en deux et coupez les oignons de printemps en petits morceaux.
4
Mélangez l’huile de tournesol et la moutarde. Réunissez tous les légumes puis ajoutez-y le mélange d’huile et de moutarde, du sel et du poivre.
5
Faites chauffer de l’huile dans deux grandes poêles, répartissez-y les raviolis et faites-les doucement frire en remuant.
6
Disposez la salade de légumes dans les assiettes puis garnissez de raviolis.
1
Cuisez les raviolis pendant 1 min. dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les. Rincez-les à l’eau froide pour éviter qu’ils ne collent.
2
Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Lavez, séchez puis coupez grossièrement les épinards.
3
Coupez les tomates-cerises en deux et coupez les oignons de printemps en petits morceaux.
4
Mélangez l’huile de tournesol et la moutarde. Réunissez tous les légumes puis ajoutez-y le mélange d’huile et de moutarde, du sel et du poivre.
5
Faites chauffer de l’huile dans deux grandes poêles, répartissez-y les raviolis et faites-les doucement frire en remuant.
6
Disposez la salade de légumes dans les assiettes puis garnissez de raviolis.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Champignons | Belges

Delhaize

Champignons | Belges

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,99

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

250 gr

€1,99

Oignons jeunes | Botte | Cat1

Delhaize

Oignons jeunes | Botte | Cat1

1 pc

€1,19

Moutarde | Douce | Squeeze

Delhaize

Moutarde | Douce | Squeeze

300 gr

Petit lion, petit prix

€1,29

Epinards | Haché

Hak

Epinards | Haché

2 × 245 gr

€5,10

Tortelloni | Ricotta & épinards

Delhaize

Tortelloni | Ricotta & épinards

500 gr

€3,25

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Huile de tournesol

Vandemoortele

Huile de tournesol

1 l

€4,19

Total:
€14,81