Résultats de la recherche recetteFricassée de raviolis et salade épinard-champignon
Delhaize logo
  • Fricassée de raviolis et salade épinard-champignon

Fricassée de raviolis et salade épinard-champignon

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Autre
Pâtes
Fricassée de raviolis et salade épinard-champignon

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g de champignons
  • 1 petite boîte tomates-cerises
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1 c. à t. de moutarde
  • 250 g d'épinards
  • d'huile d'olive
  • 500 g de raviolis végétariens
  • 4 c. à s. d’huile de tournesol

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Champignons | Blanc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    250 gr
    4,08 €/kg
    €1,02
    F2015021100304010000
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F1987042300314800000
  • Moutarde | Dijon
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S1993011300008150000
  • Epinards | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    300 gr
    11,97 €/kg
    €3,59
    F2018122600028460000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Cuisez les raviolis pendant 1 minute dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les. Rincez-les à l’eau froide pour éviter qu’ils ne collent.
    2. Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Lavez, séchez puis coupez grossièrement les épinards.
    3. Coupez les tomates cerises en deux et coupez les oignons de printemps en petits morceaux.
    4. Mélangez l’huile de tournesol et la moutarde. Réunissez tous les légumes puis ajoutez-y le mélange d’huile et de moutarde, du sel et du poivre.
    5. Faites chauffer de l’huile dans deux grandes poêles, répartissez-y les raviolis et faites-les doucement frire en remuant.
    6. Disposez la salade de légumes dans les assiettes puis garnissez de raviolis.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Autre
    Diner
    Printemps
    Pâtes
    • Fricassée de raviolis et salade épinard-champignon

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Champignons | Blanc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    250 gr
    4,08 €/kg
    €1,02
    F2015021100304010000
  • Oignons jeunes | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,05 €/pc
    €1,05
    F1987042300314800000
  • Moutarde | Dijon
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    S1993011300008150000
  • Epinards | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    300 gr
    11,97 €/kg
    €3,59
    F2018122600028460000