1
Cuisez les raviolis pendant 1 min. dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les. Rincez-les à l’eau froide pour éviter qu’ils ne collent.
2
Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Lavez, séchez puis coupez grossièrement les épinards.
3
Coupez les tomates-cerises en deux et coupez les oignons de printemps en petits morceaux.
4
Mélangez l’huile de tournesol et la moutarde. Réunissez tous les légumes puis ajoutez-y le mélange d’huile et de moutarde, du sel et du poivre.
5
Faites chauffer de l’huile dans deux grandes poêles, répartissez-y les raviolis et faites-les doucement frire en remuant.
6
Disposez la salade de légumes dans les assiettes puis garnissez de raviolis.
1
Cuisez les raviolis pendant 1 min. dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les. Rincez-les à l’eau froide pour éviter qu’ils ne collent.
2
Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Lavez, séchez puis coupez grossièrement les épinards.
3
Coupez les tomates-cerises en deux et coupez les oignons de printemps en petits morceaux.
4
Mélangez l’huile de tournesol et la moutarde. Réunissez tous les légumes puis ajoutez-y le mélange d’huile et de moutarde, du sel et du poivre.
5
Faites chauffer de l’huile dans deux grandes poêles, répartissez-y les raviolis et faites-les doucement frire en remuant.
6
Disposez la salade de légumes dans les assiettes puis garnissez de raviolis.