Résultats de la recherche recetteFricassée de poulet et tartelettes aux pommes de terre
Delhaize logo
  • Fricassée de poulet et tartelettes aux pommes de terre

Fricassée de poulet et tartelettes aux pommes de terre

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Plat principal
Fricassée de poulet et tartelettes aux pommes de terre

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1/2 sachet purée de pommes de terre (surgelée)
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de ciboulette (surgelée)
  • 2 cuisses de poulet (surgelées)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • jus d'½ citron
  • 2 c. à s. s d’échalotes (surgelées)
  • sel, poivre
  • 100 g de haricots princesse (surgelés)

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Réchauffez la purée dans une casserole avec le jus de citron, 2 c à s d’huile d’olive et la ciboulette.
  3. Salez et poivrez les cuisses de poulet et faites-les mijoter ½ heure à l’huile d’olive. Laissez les cuisses refroidir, débarrassezles de leur peau et détaillez-les en petits morceaux.
  4. Garnissez 4 ramequins de purée et déposez par-dessus 2 à 3 c à s de morceaux de poulet.
  5. Réchauffez encore le tout 5 minutes au four. Terminez par un filet d’huile d’olive.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Fricassée de poulet et tartelettes aux pommes de terre