Fricassée d’asperges vertes, edamames et champignons des bois, chantilly aux fines herbes

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de champignons des bois (mélange au choix)
- 330 g de pointes d’asperges vertes (3 raviers)
- 400 g d’edamames surgelés
- 1 échalote
- 2 citrons bio
- 2 dl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 20 g d’un mélange d’herbes fraîches (au choix : persil, cerfeuil, ciboulette, estragon, …)
- 2 gousses d'ail frais
- poivre et sel
- moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)
- 200 g de champignons des bois (mélange au choix)
- 330 g de pointes d’asperges vertes (3 raviers)
- 400 g d’edamames surgelés
- 1 échalote
- 2 citrons bio
- 2 dl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 20 g d’un mélange d’herbes fraîches (au choix : persil, cerfeuil, ciboulette, estragon, …)
- 2 gousses d'ail frais
- poivre et sel
- moulin d’épices « Chili Explosion » (Santa Maria)