Fraises de Hoogstraten marinées au lime et au basilic, tartare de fruits au poivre citron, sorbet cava fruits rouges et bonbons violette
par Lionel Rigolet

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< 30 min.
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Ingrédients 2 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 50 g de sucre semoule
- 50 g d'eau
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de fraises de Hoogstraeten
- 40 g de dés d’ananas de +/- 0,8 cm
- 10 g de fruits de la passion
- un peu de poivre citron
- un peu de basilic ciselé (pour la tartare de fruits)
- 75 g de jus d'oranges frais
- 25 g de mangue fraiche
- 1,5 g d’agar-agar
- quelques feuilles de basilic (pour les garnitures)
- 2 galettes au beurre nature Destrooper
- 2 coques de fruit de la passion
- 50 g de sucre semoule
- 50 g d'eau
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de fraises de Hoogstraeten
- 40 g de dés d’ananas de +/- 0,8 cm
- 10 g de fruits de la passion
- un peu de poivre citron
- un peu de basilic ciselé (pour la tartare de fruits)
- 75 g de jus d'oranges frais
- 25 g de mangue fraiche
- 1,5 g d’agar-agar
- quelques feuilles de basilic (pour les garnitures)
- 2 galettes au beurre nature Destrooper
- 2 coques de fruit de la passion