Résultats de la recherche recetteFraises de Hoogstraten marinées au lime et au basilic, tartare de fruits au poivre citron, sorbet cava fruits rouges et bonbons violette
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  • Fraises de Hoogstraten marinées au lime et au basilic, tartare de fruits au poivre citron, sorbet cava fruits rouges et bonbons violette

Fraises de Hoogstraten marinées au lime et au basilic, tartare de fruits au poivre citron, sorbet cava fruits rouges et bonbons violette

par Lionel Rigolet
Fraises de Hoogstraten marinées au lime et au basilic, tartare de fruits au poivre citron, sorbet cava fruits rouges et bonbons violette
Assez facile
< 30 min.
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  • 50 g de sucre semoule
  • 50 g d'eau
  • 5 g de zeste de citron
  • 100 g de fraises de Hoogstraeten
  • 40 g de dés d’ananas de +/- 0,8 cm
  • 10 g de fruits de la passion
  • un peu de poivre citron
  • un peu de basilic ciselé (pour la tartare de fruits)
  • 75 g de jus d'oranges frais
  • 25 g de mangue fraiche
  • 1,5 g d’agar-agar
  • quelques feuilles de basilic (pour les garnitures)
  • 2 galettes au beurre nature Destrooper
  • 2 coques de fruit de la passion
  • 50 g de sucre semoule
  • 50 g d'eau
  • 5 g de zeste de citron
  • 100 g de fraises de Hoogstraeten
  • 40 g de dés d’ananas de +/- 0,8 cm
  • 10 g de fruits de la passion
  • un peu de poivre citron
  • un peu de basilic ciselé (pour la tartare de fruits)
  • 75 g de jus d'oranges frais
  • 25 g de mangue fraiche
  • 1,5 g d’agar-agar
  • quelques feuilles de basilic (pour les garnitures)
  • 2 galettes au beurre nature Destrooper
  • 2 coques de fruit de la passion