Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Delhaize logo
  • Fondue au chocolat
    C
Fondue au chocolatC

Fondue au chocolat

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 150 g de cake de type quatre quart
  • 4 tranches d'ananas
  • 1 pomme
  • 2 bananes
  • 10 cl de lait concentré sucré
  • 2 poires
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 250 g de chocolat noir
  • 150 g de cake de type quatre quart
  • 4 tranches d'ananas
  • 1 pomme
  • 2 bananes
  • 10 cl de lait concentré sucré
  • 2 poires
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 250 g de chocolat noir

Commencez à cuisiner

1
Pelez et découpez les bananes en grosses rondelles.
2
Pelez et épépinez la pomme ainsi que les poires.
3
Découpez la chair en gros dés.
4
Détaillez le morceau de cake en gros dés.
5
Coupez les tranches d'ananas en gros morceaux.
6
Disposez l'ensemble de ces éléments dans des petits bols.
7
Cassez le chocolat en morceaux.
8
Versez la crème, le lait concentré et le chocolat dans un caquelon.
9
Faites chauffer l'ensemble à feu doux, le temps d'obtenir une masse bien homogène.
10
A l'aide d'une pique, les enfants plongent des morceaux de fruits ou de cake dans le chocolat fondu.
1
Pelez et découpez les bananes en grosses rondelles.
2
Pelez et épépinez la pomme ainsi que les poires.
3
Découpez la chair en gros dés.
4
Détaillez le morceau de cake en gros dés.
5
Coupez les tranches d'ananas en gros morceaux.
6
Disposez l'ensemble de ces éléments dans des petits bols.
7
Cassez le chocolat en morceaux.
8
Versez la crème, le lait concentré et le chocolat dans un caquelon.
9
Faites chauffer l'ensemble à feu doux, le temps d'obtenir une masse bien homogène.
10
A l'aide d'une pique, les enfants plongent des morceaux de fruits ou de cake dans le chocolat fondu.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 876; énergie (kCal): 210; lipides (g): 12,2; acides gras saturés (g): 7,4; glucides (g): 22,2; sucres (g): 17,3; fibres (g): 1,7; protéines (g): 2,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 858,9
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 876; énergie (kCal): 210; lipides (g): 12,2; acides gras saturés (g): 7,4; glucides (g): 22,2; sucres (g): 17,3; fibres (g): 1,7; protéines (g): 2,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 858,9
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Végétarien
Kids,Fêtes de fin d année
Autre
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ananas | Morceaux

Delhaize

Ananas | Morceaux

2 × 200 gr

€5,00

Pomme | Pinkids | 8 pc

Pink Lady

Pomme | Pinkids | 8 pc

8 pc

€3,99

Bananes | BIO

Delhaize

Bananes | BIO

850 gr

Bio

€2,15

Lait concentré | Crémeux

Inex

Lait concentré | Crémeux

2 × 10 x 7,5 gr

€1,78

Poire Nashi

Delhaize

Poire Nashi

1 pc

€1,69

Crème 40% | 2+1

Inex

Crème 40% | 2+1

3 x 20 cl

€3,90

Chocolat | Tablette | Noir 70% | éclats de cacao | FT

Galler

Chocolat | Tablette | Noir 70% | éclats de cacao | FT

4 × 80 gr

€11,40

Total:
€29,91