• Foie gras poêlé au poivre rose et rondelles de butternut rôties au sésame
    Nutri-Score C

Foie gras poêlé au poivre rose et rondelles de butternut rôties au sésame

Foie gras poêlé au poivre rose et rondelles de butternut rôties au sésameC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de foie gras cru
  • 1 petite courge butternut
  • 3 c à s rases de graines de sésame toastées
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à c d’épices pour spéculoos
  • 1 c à c de poivre rose
  • poivre
  • 500 g de foie gras cru
  • 1 petite courge butternut
  • 3 c à s rases de graines de sésame toastées
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c à c d’épices pour spéculoos
  • 1 c à c de poivre rose
  • poivre