Focaccia aux tomates cerises et oignons jeunes


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de semoule de blé dur remoulue De Cecco
- 10 g de levure fraîche
- 10 g de sucre fin
- 5 cl d’huile d’olive
- 10 g de sel
- poivre
- 6 tomates cerise (pour la garniture)
- 2 oignons jeunes (pour la garniture)
- 4 brins de thym (pour la garniture)
- 4 feuilles de basilic (pour la garniture)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)
- 500 g de semoule de blé dur remoulue De Cecco
- 10 g de levure fraîche
- 10 g de sucre fin
- 5 cl d’huile d’olive
- 10 g de sel
- poivre
- 6 tomates cerise (pour la garniture)
- 2 oignons jeunes (pour la garniture)
- 4 brins de thym (pour la garniture)
- 4 feuilles de basilic (pour la garniture)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la garniture)