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Résultats de la recherche recetteFlatbreads aux herbes de Provence
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  • Flatbreads aux herbes de Provence

Flatbreads aux herbes de Provence

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Végétarien
Apéritif
Flatbreads aux herbes de Provence

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 100 g de yaourt nature
  • 150 g de farine
  • 1,5 c. à s. d’huile d’olive
  • 1/2 c. à s. d’herbes de Provence
  • poivre
  • 1 pincée de sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 15 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 185 °C. Mélangez 100 g de farine, le yaourt, 1 c. à s. d’huile d’olive, les herbes de Provence et le sel. Malaxez, en ajoutant progressivement de la farine (entre 20 et 50 g), jusqu’à obtention d’une pâte homogène, souple et non collante.
  2. Divisez la pâte en 6 parts et étalez-les très finement au rouleau. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, poivrez et faites dorer 20 min. au four, les pains doivent être bien croquants. Laissez refroidir sur une grille.
  3. Servez à l’apéro, avec du houmous, du fromage, des olives...

Astuce : Si vous avez un laminoir à pâtes, c’est le moment de vous en servir : c’est l’idéal pour aplatir les pâtons et obtenir très facilement des pains très fins et réguliers.

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