Résultats de la recherche recetteFish Sticks, purée aux épinards et sauce tartare
Résultats de la recherche recetteFish Sticks, purée aux épinards et sauce tartare
Delhaize logo
  • Fish Sticks, purée aux épinards et sauce tartare
    Nutri-Score A

Fish Sticks, purée aux épinards et sauce tartare

Fish Sticks, purée aux épinards et sauce tartareA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de Fish Sticks frais
  • 2 sachets d'épinards
  • 8 pomme de terre Charlotte
  • 20 g de persil frisé
  • 1 c à s de cornichons au vinaigre extra-fins
  • 1 c à s de petits oignons
  • 1 c à s de câpres surfine
  • 4 c à s de mayonnaise au citron
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • poivre
  • 500 g de Fish Sticks frais
  • 2 sachets d'épinards
  • 8 pomme de terre Charlotte
  • 20 g de persil frisé
  • 1 c à s de cornichons au vinaigre extra-fins
  • 1 c à s de petits oignons
  • 1 c à s de câpres surfine
  • 4 c à s de mayonnaise au citron
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • poivre