Fish Sticks, purée aux épinards et sauce tartare


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de Fish Sticks frais
- 2 sachets d'épinards
- 8 pomme de terre Charlotte
- 20 g de persil frisé
- 1 c à s de cornichons au vinaigre extra-fins
- 1 c à s de petits oignons
- 1 c à s de câpres surfine
- 4 c à s de mayonnaise au citron
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- poivre
- 500 g de Fish Sticks frais
- 2 sachets d'épinards
- 8 pomme de terre Charlotte
- 20 g de persil frisé
- 1 c à s de cornichons au vinaigre extra-fins
- 1 c à s de petits oignons
- 1 c à s de câpres surfine
- 4 c à s de mayonnaise au citron
- 1 cube cube de bouillon de volaille
- poivre