Fishsticks sauce tartare maison
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FacileTemps
< 30 min.Budget
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Ingrédients pour 4 Portions
- 500 g de fishsticks frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 4 c. à s. de mayonnaise citron Delhaize
- 1 c. à s. de câpres surfine Delhaize
- 1 c. à s. de petits oignons Delhaize
- 1 c. à s. de cornichons vinaigre extra fin Delhaize
- 20 g de persil frisé Delhaize
- 8 pommes de terre Charlotte Delhaize
- 2 sachets d'épinards Delhaize
- poivre
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Ingrédients essentiels
S2009012700286730000
S2010041600149790000
S2019051600253950000
S2020101200359140000
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Commencez à cuisiner
- Coupez finement les cornichons, oignons, câpres et persil et mélangez-les à la mayonnaise jusqu'à l'obtention d'une sauce tartare. Epicez avec du sel et du poivre.
- Epluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes et faites-les cuire à l'eau bouillante aromatisée avec le(s) cube(s) de bouillon de volaille. Egouttez les pommes de terre et versez-y un peu d'eau de cuisson. Ecrasez la purée.
- Ajoutez les feuilles d'épinards fraiches à la purée. Epicez avec du sel et du poivre. Si la purée est trop sèche, rajoutez-y de l'eau de cuisson.
- Faites cuire les fishsticks frais dans de l'huile d'olive et servez-les accompagnés de la purée aux épinards et la sauce tartare.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 420; énergie (kCal): 100; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 9,2; sucres (g): 0,7; fibres (g): 1,6; protéines (g): 5,2; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 436,8
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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