
Fish tik-tok


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de dos de cabillaud
- 6 œufs
- 500 g de carottes bio
- 500 g de pommes de terre à chair ferme
- 300 g de panko
- 100 g de farine
- 1 dl d’huile d’olive
- 2 c. à s. de « Fish mix » Market Fresh
- 2 c. à s. de « Wok mix » Market Fresh
- poivre
- 500 g de yaourt (pour la sauce au yaourt)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
- 1 c à c de cumin en poudre (pour la sauce au yaourt)
- 100 g de roquette (pour la salade)
- 1 grenade (pour la salade)
- 1 citron (pour la salade)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la salade)
- 600 g de dos de cabillaud
- 6 œufs
- 500 g de carottes bio
- 500 g de pommes de terre à chair ferme
- 300 g de panko
- 100 g de farine
- 1 dl d’huile d’olive
- 2 c. à s. de « Fish mix » Market Fresh
- 2 c. à s. de « Wok mix » Market Fresh
- poivre
- 500 g de yaourt (pour la sauce au yaourt)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
- 1 c à c de cumin en poudre (pour la sauce au yaourt)
- 100 g de roquette (pour la salade)
- 1 grenade (pour la salade)