Résultats de la recherche recetteFish sticks, frites de patates douces et salade de chou Coleslaw
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Fish sticks, frites de patates douces et salade de chou ColeslawA

Fish sticks, frites de patates douces et salade de chou Coleslaw

Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 600 g de filet d'églefin (pour les fish sticks)
  • 2 oeufs (pour les fish sticks)
  • 120 g de chapelure (pour les fish sticks)
  • 50 g de farine (pour les fish sticks)
  • 50 g de persil frais (pour les fish sticks)
  • 1 c à c d'ail en poudre (pour les fish sticks)
  • poivre et sel
  • 800 g de patates douces (pour les frites de patates douces)
  • 3 c à s d'huile d'olive (pour les frites de patates douces)
  • 1 c à s de cumin en poudre (pour les frites de patates douces)
  • 1 c à c d'ail en poudre (pour les frites de patates douces)
  • 200 g de carottes râpées (pour le coleslaw)
  • 200 g de choux blancs râpés (pour le coleslaw)
  • 100 g de yaourt greek style (pour le coleslaw)
  • 20 g de mayonnaise (pour le coleslaw)
  • 1 c à c de moutarde (pour le coleslaw)
  • 1 c à s de miel (pour le coleslaw)
  • 3 c à s de vinaigre de cidre (pour le coleslaw)
  • 1 petite échalote (pour la sauce tartare)
  • 150 g de yaourt greek style (pour la sauce tartare)
  • 30 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
  • 1 c à c de moutarde (pour la sauce tartare)
  • 1 c à c bombée de câpre (pour la sauce tartare)
  • 6 petits cornichons (pour la sauce tartare)
  • 1 poignée de persil frais (pour la sauce tartare)
  • 600 g de filet d'églefin (pour les fish sticks)
  • 2 oeufs (pour les fish sticks)
  • 120 g de chapelure (pour les fish sticks)
  • 50 g de farine (pour les fish sticks)
  • 50 g de persil frais (pour les fish sticks)
  • 1 c à c d'ail en poudre (pour les fish sticks)
  • poivre et sel
  • 800 g de patates douces (pour les frites de patates douces)
  • 3 c à s d'huile d'olive (pour les frites de patates douces)
  • 1 c à s de cumin en poudre (pour les frites de patates douces)
  • 1 c à c d'ail en poudre (pour les frites de patates douces)
  • 200 g de carottes râpées (pour le coleslaw)
  • 200 g de choux blancs râpés (pour le coleslaw)
  • 100 g de yaourt greek style (pour le coleslaw)
  • 20 g de mayonnaise (pour le coleslaw)

Commencez à cuisiner

: Préparation + cuisson : 50 min.
1
Pour la sauce tartare : versez dans un bol le yaourt, la mayonnaise et la moutarde. Hachez finement les câpres, les cornichons, l'échalote, le persil et ajoutez-les dans le bol. Mélangez la préparation et assaisonnez à votre goût.
2
Préchauffez votre four à 200°C.
3
Lavez et coupez vos patates douces en quartiers. Disposez les patates douces sur une plaque/grille de four recouverte de papier cuisson. Ajoutez l'huile d'olive, le cumin., l'ail, le sel, le poivre et mélangez le tout. Enfournez pendant 30 min.
4
Coupez l’églefin en tranches de ± 5 cm.
5
Préparez 3 bols l'un à la suite de l'autre : 1 bol avec la farine, 1 bol avec les œufs battus, 1 bol avec la chapelure mélangée avec l'ail, le persil, le sel et le poivre. Trempez et retournez le poisson en commençant par la farine, puis l’œuf pour termin.er avec la chapelure. Disposez les tranches sur une grille recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 20 min. <li>Pour le Coleslaw : dans un grand bol, mélangez le yaourt grec avec la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre. Ajoutez les carottes râpées, le chou blanc et mélangez le tout.
6
Servez les fish sticks et les frites de patates douces dans un grand plat avec la sauce tartare au centre. Accompagnez-les d'un petit bol de Coleslaw.</li>
7
1
Pour la sauce tartare : versez dans un bol le yaourt, la mayonnaise et la moutarde. Hachez finement les câpres, les cornichons, l'échalote, le persil et ajoutez-les dans le bol. Mélangez la préparation et assaisonnez à votre goût.
2
Préchauffez votre four à 200°C.
3
Lavez et coupez vos patates douces en quartiers. Disposez les patates douces sur une plaque/grille de four recouverte de papier cuisson. Ajoutez l'huile d'olive, le cumin., l'ail, le sel, le poivre et mélangez le tout. Enfournez pendant 30 min.
4
Coupez l’églefin en tranches de ± 5 cm.
5
Préparez 3 bols l'un à la suite de l'autre : 1 bol avec la farine, 1 bol avec les œufs battus, 1 bol avec la chapelure mélangée avec l'ail, le persil, le sel et le poivre. Trempez et retournez le poisson en commençant par la farine, puis l’œuf pour termin.er avec la chapelure. Disposez les tranches sur une grille recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 20 min. <li>Pour le Coleslaw : dans un grand bol, mélangez le yaourt grec avec la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre. Ajoutez les carottes râpées, le chou blanc et mélangez le tout.
6
Servez les fish sticks et les frites de patates douces dans un grand plat avec la sauce tartare au centre. Accompagnez-les d'un petit bol de Coleslaw.</li>
7
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 670; énergie (kCal): 161; lipides (g): 9,1; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 11,7; sucres (g): 3,1; fibres (g): ; protéines (g): 7,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 1005,61
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 670; énergie (kCal): 161; lipides (g): 9,1; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 11,7; sucres (g): 3,1; fibres (g): ; protéines (g): 7,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 1005,61
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Kids
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos d'églefin

Delhaize

Dos d'églefin

3 × +/- 243 gr

+/-€23,70

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,69

Farine | De blé 

Delhaize

Farine | De blé 

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,49

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Epices | Ail | Granulé

Delhaize

Epices | Ail | Granulé

50 gr

Petit lion, petit prix

€0,65

Patates | Douces

Delhaize

Patates | Douces

1 kg

€3,19

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Cumin | Moulu

Delhaize

Epices | Cumin | Moulu

38 gr

€2,05

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,19

Chou | blanc | coupé

Delhaize

Chou | blanc | coupé

250 gr

€0,89

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

Oikos

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque

2 x 145 gr

€2,95

Mayonnaise | oeufs | Squeeze

Devos & Lemmens

Mayonnaise | oeufs | Squeeze

20 cl

€2,39

Sauce | Moutarde

Devos & Lemmens

Sauce | Moutarde

30 cl

€2,05

Miel | Bio

Delhaize

Miel | Bio

340 gr

Bio

€2,65

Vinaigre | Cidre

Delhaize

Vinaigre | Cidre

50 cl

€1,59

Echalotes | emballées | Bio

Delhaize

Echalotes | emballées | Bio

500 gr

Bio

€4,39

Câpres | Surfines

Delhaize

Câpres | Surfines

60 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

Delhaize

Cornichons | Cocktail | Vinaigre

110 gr

Petit lion, petit prix

€0,96

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€60,25