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Résultats de la recherche recetteFish sticks, frites de patates douces et coleslaw
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  • Fish sticks, frites de patates douces et coleslawA
  • Fish sticks, frites de patates douces et coleslaw

Fish sticks, frites de patates douces et coleslaw

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Budget

Note

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Plat principal
Fish sticks, frites de patates douces et coleslawA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • poivre et sel
  • 200 g de choux blancs râpés (pour le coleslaw)
  • 1 poignée de persil frais (pour la sauce tartare)
  • 6 petits cornichons (pour la sauce tartare)
  • 1 c. à c. bombée de câpre (pour la sauce tartare)
  • 1 c. à c. de moutarde (pour la sauce tartare)
  • 30 g de mayonnaise (pour la sauce tartare)
  • 150 g de yaourt greek style (pour la sauce tartare)
  • 1 petite échalote (pour la sauce tartare)
  • 1 c. à s. de miel (pour le coleslaw)
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre (pour le coleslaw)
  • 1 c. à c. de moutarde (pour le coleslaw)
  • 20 g de mayonnaise (pour le coleslaw)
  • 100 g de yaourt greek style (pour le coleslaw)
  • 1 c. à c. d'ail en poudre (pour les frites de patates douces)
  • 1 c. à s. de cumin en poudre (pour les frites de patates douces)
  • 200 g de carottes râpées (pour le coleslaw)
  • 3 c. à s. d'huile d'olive (pour les frites de patates douces)
  • 50 g de persil frais (pour les fish sticks)
  • 1 c. à c. d'ail en poudre (pour les fish sticks)
  • 600 g de filet d'églefin (pour les fish sticks)
  • 800 g de patates douces (pour les frites de patates douces)
  • 120 g de chapelure (pour les fish sticks)
  • 50 g de farine (pour les fish sticks)
  • 2 oeufs (pour les fish sticks)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : Préparation + cuisson : 50 min.

  1. Pour la sauce tartare : disposez dans un bol le yaourt, la mayonnaise et la moutarde. Hachez finement les câpres, les cornichons, l'échalote, le persil et ajoutez-les dans le bol. Mélangez la préparation et assaisonnez à votre goût.
  2. Préchauffez votre four à 200°C.
  3. Lavez et coupez vos patates douces en quartiers. Disposez les patates douces sur une plaque/grille de four recouverte de papier cuisson. Ajoutez l'huile d'olive, le cumin, l'ail, le sel, le poivre et mélangez le tout. Enfournez 30 min.
  4. Coupez l’églefin en tranches de ± 5 cm.
  5. Préparez 3 bols l'un à la suite de l'autre : 1 bol avec la farine, 1 bol avec les œufs battus, 1 bol avec la chapelure mélangée avec l'ail, le persil, le sel et le poivre. Trempez et retournez le poisson en commençant par la farine, puis l’œuf pour terminer avec la chapelure. Disposez les tranches sur une grille recouverte de papier cuisson. Enfournez 20 min.
  6. Pour le coleslaw : dans un grand bol, mélangez le yaourt grec avec la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre. Ajoutez les carottes râpées, le chou blanc et mélangez le tout.
  7. Servez les fish sticks et les frites de patates douces dans un grand plat avec la sauce tartare au centre. Accompagnez-les d'un petit bol de coleslaw.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 670; énergie (kCal): 161; lipides (g): 9,1; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 11,7; sucres (g): 3,1; fibres (g): ; protéines (g): 7,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 1005,61
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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