1
Pour la sauce tartare : versez dans un bol le yaourt, la mayonnaise et la moutarde. Hachez finement les câpres, les cornichons, l'échalote, le persil et ajoutez-les dans le bol. Mélangez la préparation et assaisonnez à votre goût.
2
Préchauffez votre four à 200°C.
3
Lavez et coupez vos patates douces en quartiers. Disposez les patates douces sur une plaque/grille de four recouverte de papier cuisson. Ajoutez l'huile d'olive, le cumin., l'ail, le sel, le poivre et mélangez le tout. Enfournez pendant 30 min.
4
Coupez l’églefin en tranches de ± 5 cm.
5
Préparez 3 bols l'un à la suite de l'autre : 1 bol avec la farine, 1 bol avec les œufs battus, 1 bol avec la chapelure mélangée avec l'ail, le persil, le sel et le poivre. Trempez et retournez le poisson en commençant par la farine, puis l’œuf pour termin.er avec la chapelure. Disposez les tranches sur une grille recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 20 min. <li>Pour le Coleslaw : dans un grand bol, mélangez le yaourt grec avec la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre. Ajoutez les carottes râpées, le chou blanc et mélangez le tout.
6
Servez les fish sticks et les frites de patates douces dans un grand plat avec la sauce tartare au centre. Accompagnez-les d'un petit bol de Coleslaw.</li>
1
Pour la sauce tartare : versez dans un bol le yaourt, la mayonnaise et la moutarde. Hachez finement les câpres, les cornichons, l'échalote, le persil et ajoutez-les dans le bol. Mélangez la préparation et assaisonnez à votre goût.
2
Préchauffez votre four à 200°C.
3
Lavez et coupez vos patates douces en quartiers. Disposez les patates douces sur une plaque/grille de four recouverte de papier cuisson. Ajoutez l'huile d'olive, le cumin., l'ail, le sel, le poivre et mélangez le tout. Enfournez pendant 30 min.
4
Coupez l’églefin en tranches de ± 5 cm.
5
Préparez 3 bols l'un à la suite de l'autre : 1 bol avec la farine, 1 bol avec les œufs battus, 1 bol avec la chapelure mélangée avec l'ail, le persil, le sel et le poivre. Trempez et retournez le poisson en commençant par la farine, puis l’œuf pour termin.er avec la chapelure. Disposez les tranches sur une grille recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 20 min. <li>Pour le Coleslaw : dans un grand bol, mélangez le yaourt grec avec la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre. Ajoutez les carottes râpées, le chou blanc et mélangez le tout.
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Servez les fish sticks et les frites de patates douces dans un grand plat avec la sauce tartare au centre. Accompagnez-les d'un petit bol de Coleslaw.</li>