Fish sticks avec purée de pommes de terre aux poireaux et sauce tartare

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 12 fish sticks frais
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 1 poireau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dl de lait demi-écrémé
- 1 c à s de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 citron
- 2 c à s de petits oignons
- 10 cornichons au vinaigre
- 1 c à s de câpres
- de cerfeuil
- d'estragon
- 6 c à s de mayonnaise
- poivre
- 12 fish sticks frais
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 1 poireau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dl de lait demi-écrémé
- 1 c à s de beurre
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 citron
- 2 c à s de petits oignons
- 10 cornichons au vinaigre
- 1 c à s de câpres
- de cerfeuil
- d'estragon
- 6 c à s de mayonnaise