Fish pie aux poireaux et aux tomates confites

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets de colin d’Alaska (surgelés)
- 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 3 poireaux
- 50 g de tomates semi-séchées à l’huile
- 12 cl de lait entier
- 10 cl de vin blanc sec
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 2 gousses d'ail
- 1 c à s de farine
- 1 c à s de chapelure
- poivre
- sel
- 2 c à s d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- 2 c à s d'huile de tomates semi-séchées à l’huile (pour le stoemp)
- 4 filets de colin d’Alaska (surgelés)
- 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
- 3 poireaux
- 50 g de tomates semi-séchées à l’huile
- 12 cl de lait entier
- 10 cl de vin blanc sec
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 2 gousses d'ail
- 1 c à s de farine
- 1 c à s de chapelure
- poivre
- sel
- 2 c à s d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- 2 c à s d'huile de tomates semi-séchées à l’huile (pour le stoemp)