Fish burgers au guacamole et salade à la pomme


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de dos d’églefin
- 50 g de farine
- 100 g de chapelure
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s d’huile d’olive à l’ail (pour le guacamole)
- 2 œufs
- 4 pains à hamburger
- poivre
- 1 concombre (pour la salade)
- 1 pomme granny smith bio (pour la salade)
- 1 petit oignon rouge (pour la salade)
- 1/2 citron vert (pour la salade)
- 2 avocats (pour le guacamole)
- 1/2 citron vert (pour le guacamole)
- flocons de chili doux (pour le guacamole)
- sel (pour le guacamole)
- 600 g de dos d’églefin
- 50 g de farine
- 100 g de chapelure
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s d’huile d’olive à l’ail (pour le guacamole)
- 2 œufs
- 4 pains à hamburger
- poivre
- 1 concombre (pour la salade)
- 1 pomme granny smith bio (pour la salade)
- 1 petit oignon rouge (pour la salade)
- 1/2 citron vert (pour la salade)
- 2 avocats (pour le guacamole)
- 1/2 citron vert (pour le guacamole)
- flocons de chili doux (pour le guacamole)