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  • Filets de sole limande à la tapenade et salade de pâtes capreseA

Filets de sole limande à la tapenade et salade de pâtes caprese

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Plat principal
Filets de sole limande à la tapenade et salade de pâtes capreseA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 550 g de filets de sole limande
  • 150 g de tapenade Toscane
  • 500 g de tomates-cerises
  • 250 g de mozzarella di bufala
  • 1 gros bouquet de basilic
  • 5 cl d'huile d'olive (pour la salade de pâtes)
  • 250 g de coquillettes (ou autres petites pâtes)
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • Filet de sole limande | Sans peau
    +/- 215 gr
    +/-52,49€/kg
    +/-€11,29
  • Tapenade | Toscane
    Ce produit n'est plus disponible
  • Tomates cerises
    Ce produit n'est plus disponible
  • Fromage | Mozzarella | Di bufala | Boule
    Ce produit n'est plus disponible
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    Temps de préparation : 20 min

    1. Faites chauffer de l’eau dans une casserole pour cuire les pâtes.
    2. Coupez la mozzarella en petits dés et les tomates-cerise en 4 ; versez-les dans un saladier. Ajoutez le basilic haché, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez et laissez en attente.
    3. Déposez les filets de sole limande sur une planche, côté peau vers le haut, et tartinez-les de tapenade. Pliez-les en trois et huilez légèrement le dessus.
    4. Faites chauffer une grande poêle anti-adhésive à sec. Quand elle est bien chaude, déposez-y les filets de sole limande, côté huilé vers le bas, et faites dorer 1 min à feu vif. Retournez-les délicatement, baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire encore 5 min.
    5. Simultanément, faites cuire les pâtes « al dente ». Egouttez-les et versez-les sur la préparation aux tomates; mélangez bien.
    6. Servez les filets de sole limande avec la salade tiède.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 500; énergie (kCal): 120; lipides (g): 6,7; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 7,4; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1; protéines (g): 7,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 765,36
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Filet de sole limande | Sans peau
    +/- 215 gr
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  • Tapenade | Toscane
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