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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteFilets de sole à l’ostendaise
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  • Filets de sole à l’ostendaise
    B
Filets de sole à l’ostendaiseB

Filets de sole à l’ostendaise

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 16 filets de sole (± 500 g)
  • 1 kg de moules
  • 100 g de crevettes grises décortiquées
  • 300 g de légumes pour moules (1 sachet)
  • 250 g de champignons blancs
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 600 g de pommes duchesse
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 dl de vermouth blanc
  • 30 g de beurre
  • 4 brins de persil frisé
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • 16 filets de sole (± 500 g)
  • 1 kg de moules
  • 100 g de crevettes grises décortiquées
  • 300 g de légumes pour moules (1 sachet)
  • 250 g de champignons blancs
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 600 g de pommes duchesse
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 dl de vermouth blanc
  • 30 g de beurre
  • 4 brins de persil frisé
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Rincez les moules et mettez-les dans une cocotte avec 5 c à s d’eau, les légumes pour moules, 1⁄3 du beurre, du poivre et du sel. Couvrez et faites-les ouvrir à feu vif, en secouant la cocotte de temps en temps (± 5 min.). Égouttez-les dans une passoire, en récupérant le jus. Laissez-le reposer et décoquillez les moules.
2
Faites cuire les pommes duchesse selon les instructions figurant sur l'emballage (de préférence au four).
3
Roulez les filets de sole sur eux-mêmes, peau vers l’intérieur. Disposez-les debout dans une sauteuse, puis ajoutez le vermouth, le jus des moules, le laurier et les brins de persil. Portez doucement à ébullition et laissez frémir 2 min.
4
Faites revenir les champignons coupés en 4 et l’échalote hachée dans une poêle, avec le reste du beurre. Ajoutez le jus du citron et faites revenir 5 min. à bon feu. Joignez la crème fraîche et le jus de cuisson des soles. Faites réduire de moitié à feu vif. Ajoutez les crevettes, les moules et le reste du persil haché. Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez les roulades de sole et laissez mijoter encore 1 min.
5
Servez aussitôt, avec les pommes duchesse .
1
Rincez les moules et mettez-les dans une cocotte avec 5 c à s d’eau, les légumes pour moules, 1⁄3 du beurre, du poivre et du sel. Couvrez et faites-les ouvrir à feu vif, en secouant la cocotte de temps en temps (± 5 min.). Égouttez-les dans une passoire, en récupérant le jus. Laissez-le reposer et décoquillez les moules.
2
Faites cuire les pommes duchesse selon les instructions figurant sur l'emballage (de préférence au four).
3
Roulez les filets de sole sur eux-mêmes, peau vers l’intérieur. Disposez-les debout dans une sauteuse, puis ajoutez le vermouth, le jus des moules, le laurier et les brins de persil. Portez doucement à ébullition et laissez frémir 2 min.
4
Faites revenir les champignons coupés en 4 et l’échalote hachée dans une poêle, avec le reste du beurre. Ajoutez le jus du citron et faites revenir 5 min. à bon feu. Joignez la crème fraîche et le jus de cuisson des soles. Faites réduire de moitié à feu vif. Ajoutez les crevettes, les moules et le reste du persil haché. Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez les roulades de sole et laissez mijoter encore 1 min.
5
Servez aussitôt, avec les pommes duchesse .
Information nutritionnelle
B
Énergie: 668 kcal
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Belge
Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sole 4/5 | Mer du Nord

Delhaize

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+/- 170 gr

+/-€8,33

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Delhaize

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300 gr

Bio

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Boîte de repas | Curry madras

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Champignons | Belges

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Echalote | oignon | filet

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500 gr

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Citron | 1 pc

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Pommes|Duchesses|festif

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Crème  35%

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20 cl

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Vermouth Bianco | 15% alc. | Vermouth italien

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Beurre | Salé

Paysan Breton

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125 gr

€2,39

Persil Plat | Emballé

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100 gr

€1,49

Laurier feuilles

Delhaize

Laurier feuilles

15 gr

€1,35

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€47,87