Filets de sole à l’ail et au persil


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de filets de sole
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl d'eau
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c à c de piment d’Espelette
- 1 c à s de farine
- 4 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de persil plat haché
- poivre
- 500 g de filets de sole
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl d'eau
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c à c de piment d’Espelette
- 1 c à s de farine
- 4 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de persil plat haché
- poivre