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  • Filets de sébaste aux poivrons grillés et au fenouil

Filets de sébaste aux poivrons grillés et au fenouil

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

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Plat principal
Filets de sébaste aux poivrons grillés et au fenouil

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 gros bulbe de fenouil
  • 650 g de filets de sébaste
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de bouillon
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 ravier de poivrons grillés à l’huile (Sud and Sol)
  • 1 c. à s. d'origan
  • 1 petite boîte de filets d’anchois à l’huile
  • 4 tomates
  • sel, poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 1 h en 15 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C.
  2. Supprimez les tiges du fenouil, réservez la verdure et taillez le bulbe en tranches fines, à l’aide d’une mandoline. Pelez les pommes de terre et taillez-les également en tranches fines. Pelez les tomates et coupez-les en gros dés.
  3. Huilez un grand plat à four en utilisant un peu d’huile du ravier de poivrons. Versez-y les légumes et saupoudrez d’origan. Arrosez avec le bouillon et le vin blanc. Faites cuire 45 min au four, en mélangeant toutes les 15 min.
  4. Sortez le plat du four, ajoutez les poivrons égouttés et coupés en morceaux, ainsi qu’1 c. à s. de leur huile. Mélangez et recouvrez avec les filets de sébaste coupés en deux. Déposez les filets d’anchois égouttés par-dessus, poivrez et poursuivez la cuisson encore 15 min au four.
  5. Saupoudrez le plat avec le basilic haché et la verdure du fenouil ; servez sans attendre.
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