Filets de sébaste aux poivrons grillés et au fenouil

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de pommes de terre
- 4 tomates
- 1 g de filets d’anchois à l’huile
- 1 c à s d'origan séché
- 1 ravier de poivrons grillés à l’huile (Sud'n'Sol)
- de basilic
- 10 cl de bouillon
- 10 cl de vin blanc sec
- 650 g de filets de sébaste
- 1 gros bulbe de fenouil
- sel et poivre
- 400 g de pommes de terre
- 4 tomates
- 1 g de filets d’anchois à l’huile
- 1 c à s d'origan séché
- 1 ravier de poivrons grillés à l’huile (Sud'n'Sol)
- de basilic
- 10 cl de bouillon
- 10 cl de vin blanc sec
- 650 g de filets de sébaste
- 1 gros bulbe de fenouil
- sel et poivre