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  • Filets de sébaste à la coriandre et aux champignons des bois

Filets de sébaste à la coriandre et aux champignons des bois

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Plat principal
Filets de sébaste à la coriandre et aux champignons des bois

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 30 cl de vin blanc sec (type Muscadet)
  • 700 g de filets de sébaste
  • 1 c. à s. rase de liant express pour sauces blanches
  • de beurre
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de champignons des bois
  • 1 échalote

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min

  1. Versez l’échalote finement hachée dans un poêlon. Ajoutez le vin blanc, la gousse d’ail pressée, du sel et du poivre. Faites réduire de moitié à bon feu.
  2. Pendant ce temps, nettoyez les champignons sans les mouiller, en les essuyant. Hachez les plus gros et faites revenir le tout à bon feu dans une poêle contenant 2 c. à s. d’huile d’olive. En fin de cuisson, assaisonnez et saupoudrez de coriandre hachée.
  3. D’autre part, faites chauffer le beurre et 1 c. à s. d’huile dans une grande poêle ; faites-y dorer rapidement les filets de sébaste, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez la crème et le liant express dans le poêlon avec le vin ; laissez mijoter 2 minutes, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez de la coriandre hachée.
  5. Servez le poisson avec les champignons et présentez la sauce à part. Accompagnez de pâtes fraîches.
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