Filets de sébaste à la coriandre et aux champignons des bois

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 30 cl de vin blanc sec (type Muscadet)
- 300 g de champignons des bois
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 3 c à s d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 1 c à s rase de liant express pour sauces blanches
- 700 g de filets de sébaste
- 1 échalote
- 30 cl de vin blanc sec (type Muscadet)
- 300 g de champignons des bois
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 3 c à s d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 1 c à s rase de liant express pour sauces blanches
- 700 g de filets de sébaste
- 1 échalote