Filets de rouget barbet cuit sur peau et compote de fenouil


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s persil plat, haché
- 12 filets de sébaste
- jus de 1/2 citron
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 fenouils
- 1 dl fumet de poisson
- sel
- 3 c à s olives noires de Kalamata
- 3 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s persil plat, haché
- 12 filets de sébaste
- jus de 1/2 citron
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 fenouils
- 1 dl fumet de poisson
- sel
- 3 c à s olives noires de Kalamata