Filets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleil


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets de poulet
- 8 grosses échalotes
- 800 g de pommes de terre
- 100 g de tapenade d'olives noires
- 100 g de tapenade de tomates séchées au soleil
- 30 g de pistaches
- 50 g de parmesan râpé
- 3 c à s d'huile d'olive
- 70 g de beurre
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- poivre
- 4 filets de poulet
- 8 grosses échalotes
- 800 g de pommes de terre
- 100 g de tapenade d'olives noires
- 100 g de tapenade de tomates séchées au soleil
- 30 g de pistaches
- 50 g de parmesan râpé
- 3 c à s d'huile d'olive
- 70 g de beurre
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- poivre