Résultats de la recherche recetteFilets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleil
Résultats de la recherche recetteFilets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleil
Delhaize logo
  • Filets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleil
    Nutri-Score B

Filets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleil

Filets de poulet farcis avec tapenade d’olives noires et de tomates séchées au soleilB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 filets de poulet
  • 8 grosses échalotes
  • 800 g de pommes de terre
  • 100 g de tapenade d'olives noires
  • 100 g de tapenade de tomates séchées au soleil
  • 30 g de pistaches
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 70 g de beurre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • poivre
  • 4 filets de poulet
  • 8 grosses échalotes
  • 800 g de pommes de terre
  • 100 g de tapenade d'olives noires
  • 100 g de tapenade de tomates séchées au soleil
  • 30 g de pistaches
  • 50 g de parmesan râpé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 70 g de beurre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • poivre