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  • Filets de poulet au coulis de poivrons rougesA

Filets de poulet au coulis de poivrons rouges

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Autre
Autre,Viande - moins de 3€
Plat principal
Filets de poulet au coulis de poivrons rougesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 4 blancs de poulet
  • 1 c. à s. rase d'épices italiennes
  • 2 c. à s. d’huile d’olive (pour la poêle)
  • 10 cl d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 gros poivrons rouges

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Ingrédients essentiels
  • Pignons de pin
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    94,33 €/kg
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  • Parmigiano reggiano | AOP
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    100 gr
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    10,88 €/kg
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  • Epices | Italien
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    35 gr
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    S2009121808001530000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 minutes

    1. Faites dorer les filets de poulet à feu doux dans une grande poêle contenant d’huile d’olive. Salez, poivrez et saupoudrez d’épices italiennes.
    2. D’autre part, taillez les poivrons en dés et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante salée. Egouttez-les après 5 min de cuisson et versez-les dans un pichet contenant les l’huile d’olive. Ajoutez les pignons et le parmesan. Mixez jusqu’à obtention d ‘un coulis homogène ; rectifiez l’assaisonnement.
    3. Servez les filets avec le coulis ; complétez avec des pâtes fraîches et une salade. Si vous réchauffez le coulis, à cause du fromage veillez à ne pas le laisser bouillir.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1253; énergie (kCal): 303; lipides (g): 27,6; acides gras saturés (g): 4,9; glucides (g): 4,7; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,7; protéines (g): 8,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 466,01
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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