Filets de pintadeau avec une sauce au foie gras


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à c quatre-épices
- 1 bocal de fond de volaille (19 cl)
- 5 cl de cognac
- 2 c à s rases de liant express pour sauces blanches
- 1 tranche de foie gras de 40 g
- 2 c à s d'huile d'olive
- 700 g de filets de pintade
- 2 c à s de crème
- 50 g de raisins secs
- sel
- 1 c à c quatre-épices
- 1 bocal de fond de volaille (19 cl)
- 5 cl de cognac
- 2 c à s rases de liant express pour sauces blanches
- 1 tranche de foie gras de 40 g
- 2 c à s d'huile d'olive
- 700 g de filets de pintade
- 2 c à s de crème
- 50 g de raisins secs
- sel