Soupe-repas aux lardons et au pesto
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
3 sur 5Montrer:
Delhaize
Calvados
2 × 20 cl
€17,38
Delhaize
Mélange de noix | canneberges
200 gr
€2,99
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,55
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
365
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
€0,45
Pink Lady
Pomme | Pinkids | 8 pc
8 pc
€3,99
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Carlsbourg
Beurre d'Ardenne AOP | Doux
250 gr
€3,59
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Conseil culinaire
Remplacez les pigeons par des cailles ; réduisez alors le temps de cuisson à 25 min.
Montrer:
Delhaize
Calvados
2 × 20 cl
€17,38
Delhaize
Mélange de noix | canneberges
200 gr
€2,99
Maizena
Liant | pour sauces brunes | 250 g
250 gr
€2,55
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Santa Maria
Epices | Thym
15 gr
€2,75
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
365
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
€0,45
Pink Lady
Pomme | Pinkids | 8 pc
8 pc
€3,99
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Carlsbourg
Beurre d'Ardenne AOP | Doux
250 gr
€3,59
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25