Filets de maquereaux poêlés, salade "less waste" au fenouil, grenailles et agrumes
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de maquereaux avec peau
- 3 cm de gingembre
- 2 brins de thym
- 250 g de mini grenailles
- 3 c. à s. de miel
- 30 g de beurre
- 1 gros fenouil
- 2 oranges bio
- 2 citrons verts bio
- poivre
- 600 g de filets de maquereaux avec peau
- 3 cm de gingembre
- 2 brins de thym
- 250 g de mini grenailles
- 3 c. à s. de miel
- 30 g de beurre
- 1 gros fenouil
- 2 oranges bio
- 2 citrons verts bio
- poivre