• Filets de maquereaux poêlés, salade "less waste" au fenouil, grenailles et agrumes
    Nutri-Score A

Filets de maquereaux poêlés, salade "less waste" au fenouil, grenailles et agrumes

par Jeroen De Pauw
Filets de maquereaux poêlés, salade "less waste" au fenouil, grenailles et agrumesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de filets de maquereaux avec peau
  • 3 cm de gingembre
  • 2 brins de thym
  • 250 g de mini grenailles
  • 3 c. à s. de miel
  • 30 g de beurre
  • 1 gros fenouil
  • 2 oranges bio
  • 2 citrons verts bio
  • poivre
  • 600 g de filets de maquereaux avec peau
  • 3 cm de gingembre
  • 2 brins de thym
  • 250 g de mini grenailles
  • 3 c. à s. de miel
  • 30 g de beurre
  • 1 gros fenouil
  • 2 oranges bio
  • 2 citrons verts bio
  • poivre