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  • Filets de loup grillés et carpaccio de fenouilA

Filets de loup grillés et carpaccio de fenouil

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

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Plat principal
Filets de loup grillés et carpaccio de fenouilA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 citrons
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 600 g de filets de loup de mer
  • 1 oignon rouge
  • sel
  • poivre
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 c. à s. de jus de citron

Commencez à cuisiner

  1. A l’aide d’une mandoline, taillez les fenouils et l’oignon rouge en tranches super-fines. Arrosez-les avec le jus de citron et 2/3 de l’huile d’olive ; salez et poivrez. Mélangez et laissez réservez au frigo.
  2. Badigeonnez les filets de loup coupés en portions avec le restant de l’huile d’olive et faites-les griller à feu modéré, sur les 2 faces, dans une poêle anti-adhésive préchauffée. Salez et poivrez.
  3. Servez aussitôt, avec le carpaccio de fenouil et des quartiers de citron.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 585; énergie (kCal): 140; lipides (g): 8; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 3,2; sucres (g): 2,7; fibres (g): 6,6; protéines (g): 10,7; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 469,7
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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