Filets de lièvre aux raisins frais


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à s de beurre
- 1 c à s rase de liant express pour sauces brunes
- 650 g de filets de lièvre
- 1 c à s de vinaigre de framboises
- 1 bouquet garni
- 300 g d'oignons grelots
- 1 c à s d'huile d'olive
- 20 cl de vin rouge corsé
- 300 g de raisins rouges sans pépins
- 19 cl de fond de gibier
- 1 c à s de beurre
- 1 c à s rase de liant express pour sauces brunes
- 650 g de filets de lièvre
- 1 c à s de vinaigre de framboises
- 1 bouquet garni
- 300 g d'oignons grelots
- 1 c à s d'huile d'olive
- 20 cl de vin rouge corsé
- 300 g de raisins rouges sans pépins
- 19 cl de fond de gibier