Filets de faisan au porto et au chutney de prunes


Facile
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 doubles filets de faisan avec peau (± 600 g)
 - 4 échalotes
 - 1/2 citron
 - 1 c à s bombée de farine
 - 2 dl de porto rouge
 - 5 cl de vin blanc
 - 2,2 dl de fond de volaille léger frais (x2)
 - 50 g de beurre
 - 1 c à s d'huile d'olive
 - 4 brins de thym
 - 4 brins d'origan
 - 2 feuilles de laurier
 - 4 gousses d'ail
 - 1 c à c de poivre en grains
 - poivre et sel
 - 1 kg de prunes (au choix) (pour le chutney de prunes)
 - 2 gros oignon (pour le chutney de prunes)
 - 5 c à s de sucre de canne (pour le chutney de prunes)
 - 1 c à s de vinaigre balsamique (pour le chutney de prunes)
 - 2 c à s d'huile d'olive (pour le chutney de prunes)
 - 1 brin de romarin (pour le chutney de prunes)
 - 2 petites gousses d'ail (pour le chutney de prunes)
 - 1 c à c d'épices à vin chaud 'Gluwein Mix' Market Fresh (pour le chutney de prunes)
 - poivre et sel (pour le chutney de prunes)
 
- 2 doubles filets de faisan avec peau (± 600 g)
 - 4 échalotes
 - 1/2 citron
 - 1 c à s bombée de farine
 - 2 dl de porto rouge
 - 5 cl de vin blanc
 - 2,2 dl de fond de volaille léger frais (x2)
 - 50 g de beurre
 - 1 c à s d'huile d'olive
 - 4 brins de thym
 - 4 brins d'origan
 - 2 feuilles de laurier
 - 4 gousses d'ail
 - 1 c à c de poivre en grains
 - poivre et sel
 
