

Piccata de veau, petits pois et carottes rôties
Facile, 30-60 min.
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€€€Note
Pas encore d'avisTemps de préparation : 45 min.
Astuce #1 : Vous avez 500 g de raisin muscat frais ? Armez-vous de patience pour peler et épépiner les grains. Laissez-les mijoter quelques minutes dans 2 dl de jus de raisin, que vous utiliserez pour faire la sauce.
Astuce #2 : La caille est un petit faisant. On le prépare donc de la même façon... et on utilise les restes de la même façon. Il vous reste une cuisse ou une poitrine ? Utilisez-les pour préparer une salade de poulet, euh... de caille pour votre sandwich ou pour améliorer votre salade César. Ne jetez pas la carcasse ! Utilisez-la pour préparer un bouillon de volaille classique. Ou que diriez-vous de ce bouillon de volaille asiatique bien relevé, avec des nouilles ? La recette idéale pour utiliser des restes de volaille, de pâtes et de légumes. Avec tout ça, bon appétit !
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