Résultats de la recherche recetteFilets de bar au pesto, tomates-cerises et tagliatelles au brocoli
Delhaize logo
  • 00:00
    -00:58
    A
  • Filets de bar au pesto, tomates-cerises et tagliatelles au brocoli

Filets de bar au pesto, tomates-cerises et tagliatelles au brocoli

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Filets de bar au pesto, tomates-cerises et tagliatelles au brocoliA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 filets de bar avec peau
  • 1 brocoli
  • 400 g de tomates-cerises en grappe
  • 250 g de tagliatelles fraîches bio
  • 100 g de pesto frais
  • 3 c. à s. d'huile d'olive

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Filet de bar avec peau
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015011400221100000
  • Brocoli
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    2,98 €/kg
    €1,19
    F2013100800316100000
  • Tomates cerises en grappe
    Ce produit n'est plus disponible
    F2005061600322370000
  • Tagliatelle | oeufs | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F2000032900940200000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min

    1. Séparez les fleurs du brocoli en petits bouquets et coupez les tiges en rondelles. Pelez le tronc et taillez-le en petits dés. Versez-les en même temps que les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Comptez 3 min de cuisson à la reprise de l’ébullition.
    2. D’autre part, faites chauffer 2 poêles à bon feu. Mélangez 1 c. à s. de pesto et l’huile d’olive ; badigeonnez-en les filets de bar (côté peau) et les tomates-cerises. Faites griller le tout 2 min à feu vif dans les poêles chaudes, puis retournez et poursuivez la cuisson 3 min sur feu très doux. Assaisonnez.
    3. Egouttez les pâtes au brocoli ; ajoutez-leur le reste du pesto et ½ louche de leur eau de cuisson ; mélangez bien.
    4. Servez sans attendre.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 636; énergie (kCal): 152; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 11,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1,3; protéines (g): 10,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 516,5
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Italienne
    Autre
    Autre
    Diner
    Autre
    Plat principal
    • 00:00
      -00:58
      A
    • Filets de bar au pesto, tomates-cerises et tagliatelles au brocoli

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Filet de bar avec peau
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015011400221100000
  • Brocoli
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    2,98 €/kg
    €1,19
    F2013100800316100000
  • Tomates cerises en grappe
    Ce produit n'est plus disponible
    F2005061600322370000
  • Tagliatelle | oeufs | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F2000032900940200000