Filet mignon et potiron rôti au sirop d’érable, boulgour aux herbes

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g boulgour Bio
- de beurre
- 8 c. à s. de sirop d’érable
- 1 pincée de pili-pili en poudre
- 1 c à c de zeste de citron râpé
- 6 gousses d'ail
- 4 c à s d'huile d'olive
- 800 g potiron (poids net, épluché)
- 6 brins de persil plat
- 1 afgestreken kl de coriandre en poudre
- 1 botte de petits oignons frais
- 1 gros oignon
- poivre
- 2 filets mignons de porc (env. 500 g/pièce)
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
- 200 g boulgour Bio
- de beurre
- 8 c. à s. de sirop d’érable
- 1 pincée de pili-pili en poudre
- 1 c à c de zeste de citron râpé
- 6 gousses d'ail
- 4 c à s d'huile d'olive
- 800 g potiron (poids net, épluché)
- 6 brins de persil plat
- 1 afgestreken kl de coriandre en poudre
- 1 botte de petits oignons frais
- 1 gros oignon
- poivre
- 2 filets mignons de porc (env. 500 g/pièce)
- 1 cube de bouillon de poisson dégraissé