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  • Filet mignon aux légumesA

Filet mignon aux légumes

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Fêtes de fin d'année
Plat principal
Filet mignon aux légumesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 oignons
  • 1 c. à s. rase d’herbes de Provence
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 c. à s. d'huile
  • 1 gousse d’ail
  • de beurre
  • 2 belles carottes
  • 2 filets mignons de porc (env. 800 g)

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Ingrédients essentiels
  • Oignons secs | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    2 kg
    0,65 €/kg
    €1,29
    F1986053100315100000
  • Epices | Herbes de Provence
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015012300014610000
  • Tomate saveur grappe
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    450 gr
    6,64 €/kg
    €2,99
    F1998040200321320000
  • Poivrons | Mix
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    F2020122400074000000
  • Commencez à cuisiner

    1. Pelez les tomates, coupez-les en deux horizontalement et épépinez-les; coupez-les en gros morceaux. Coupez le poivron en carrés et taillez les carottes pelées en rondelles. Hachez les ognons; réservez.
    2. Faites dorer les filets mignons à feu vif, dans une grande sauteuse contenant le beurre et l’huile. Quand ils sont colorés de tous côtés, ajoutez les légumes, ainsi que la gousse d’ail pressée, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Mélangez, couvrez et baissez le feu. Laissez mijoter 45 min à feu doux, en retournant la viande de temps en temps.
    3. Rectifiez l’assaisonnement et coupez les filets mignons en tranches épaisses.
    4. Servez bien chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre nature.

    Astuce:
    Inutile d’ajouter du bouillon ou un autre liquide ; le jus rendu par la viande et les légumes sera suffisant.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 370; énergie (kCal): 88; lipides (g): 2,4; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 2,7; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1,3; protéines (g): 13,8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 458,66
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Oignons secs | Emballé
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    2 kg
    0,65 €/kg
    €1,29
    F1986053100315100000
  • Epices | Herbes de Provence
    Ce produit n'est plus disponible
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  • Tomate saveur grappe
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    450 gr
    6,64 €/kg
    €2,99
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    500 gr
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