Résultats de la recherche recetteFilet de veau en croûte, chicons, purée aux marrons et grenade
Résultats de la recherche recetteFilet de veau en croûte, chicons, purée aux marrons et grenade
Delhaize logo
  • Filet de veau en croûte, chicons, purée aux marrons et grenade
    Nutri-Score A
  • Filet de veau en croûte, chicons, purée aux marrons et grenade

Filet de veau en croûte, chicons, purée aux marrons et grenade

Filet de veau en croûte, chicons, purée aux marrons et grenadeA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de filet de veau
  • 1 grenade
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 c à s de beurre
  • 800 g de pommes de terre
  • 250 g de purée de marrons
  • 1 dl de crème
  • poivre
  • 1 jaune d’œuf
  • de noix de muscade
  • 300 g de chicons gastronomiques
  • 800 g de filet de veau
  • 1 grenade
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 c à s de beurre
  • 800 g de pommes de terre
  • 250 g de purée de marrons
  • 1 dl de crème
  • poivre
  • 1 jaune d’œuf
  • de noix de muscade
  • 300 g de chicons gastronomiques