Filet de veau en croûte, chicons, purée aux marrons et grenade


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de filet de veau
- 1 grenade
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 c à s de beurre
- 800 g de pommes de terre
- 250 g de purée de marrons
- 1 dl de crème
- poivre
- 1 jaune d’œuf
- de noix de muscade
- 300 g de chicons gastronomiques
- 800 g de filet de veau
- 1 grenade
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 c à s de beurre
- 800 g de pommes de terre
- 250 g de purée de marrons
- 1 dl de crème
- poivre
- 1 jaune d’œuf
- de noix de muscade
- 300 g de chicons gastronomiques